Фаршированные помидоры с зеленью и сыром
В миске смешать хлебные крошки, растопленное сливочное масло, нарезанные листья базилика, соль и перец. Добавить тертый сыр и нарезанную мякоть помидоров, перемешать.
Наполнить помидоры фаршем, завернуть каждый отдельно в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-10 минут. Слегка остудить на решетке, снять фольгу, посыпать фаршированные помидоры петрушкой и подавать.
Наполнить помидоры фаршем, завернуть каждый отдельно в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-10 минут. Слегка остудить на решетке, снять фольгу, посыпать фаршированные помидоры петрушкой и подавать.