Рулетики из кабачков с зеленью и сыром
Кабачки или цуккини тонко порезать вдоль и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Слегка посолить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Перемешать сливочный сыр, раздавленный чеснок и нарезанную зелень, при необходимости посолить. Можно добавить кусочки жареных шампиньонов.
Выкладывать на кабачковые полоски чайную ложку начинки и сворачивать рулетики. Украсить любимой зеленью.
Перемешать сливочный сыр, раздавленный чеснок и нарезанную зелень, при необходимости посолить. Можно добавить кусочки жареных шампиньонов.
Выкладывать на кабачковые полоски чайную ложку начинки и сворачивать рулетики. Украсить любимой зеленью.