Что общего между недовольством карантинными ограничениями и вооруженным захватом власти

Рецепт прост. Берёте обычного ничем не примечательного персонажа из российской глубинки. Погружаете его в толпу зевак, которые объединены «идеей» борьбы с вакцинированием.
И вот уже к корявому «лидеру» тянутся «единомышленники».
А он уж, не будь дурак, обрабатывает своих «собеседников».
И Ковид уже отходит на второй план, и чёрт с ней – с той вакцинацией. Оказывается, суть вещей совсем в другом: «нужно браться за оружие, в кратчайшие сроки сформировать ячейки на местах и захватывать власть, взамен создавая свои территориальные образования».
Ничего не напоминает?
Можно простить заблуждения и недоверие. Можно понять желание отстоять свои интересы и права. Но какое может быть оправдание «массе», которая у самого края государственной границы с Россией и Белорусией на восьмом году грязной, необъявленной (но от этого не менее кровавой) войны безропотно вслушивается в бравурные речи провокатора из Краснодара?!
Итог один – гражданин Российской Федерации Михаил Милостивый (более широко известный поклонникам своего таланта красноречия как Майкл), с лихвой обличён в проведении подрывной деятельности, направленной на насильственный захват государственной власти.
В свете изложенного как самому Майклу, так и его адептам на Черниговщине, уже стоит привыкать к мысли о том, что уголовная ответственность за подобные действия предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

  • 0
Добавлено: 19-11-2021, 14:08
0
1 667

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх