ПРОИЗВОДСТВО КОВАНЫХ ЗАБОРОВ В Г. ОДЕССА: СПЕЦИАЛИСТЫ ЗАВОД-ВОРОТ.IN.UA ОБОЗРЕВАЮТ КРАСИВЫЕ ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ НА ЗАКАЗ

В современном мире до сих пор принято судить о статусе владельца дома по презентабельности ограждений и фасаду здания. Поэтому сеть салонов «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» предлагает своим клиентам рассмотреть уникальное предложение — изготовление кованых заборов с элементами ручной работы. Эта продукция создается в полном соответствии с пожеланиями заказчика и не является представителем массового производства. Каждая модель оригинальна, поскольку ее элементы изготавливаются мастерами в настоящей кузне. При этом применяются современные технологии, чтобы итоговый продукт был не только красивым, но и долговечным. При производстве задействуют специальную методику, благодаря которой изделие получает защиту от образования коррозии. Модель сможет сохранить товарный внешний вид на долгие годы, даже если ее будут устанавливать в холодном и влажном регионе. Давайте узнаем преимущества таких оград, а также рассмотрим самые красивые из них.



КАК ИЗГОТАВЛИВАЮТ РЕШЕТЧАТЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ЗАБОРЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОВКИ? УЗНАЕМ СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННЫХ КУЗНЕЦОВ
Для начала утверждается эскиз с покупателем, а только потом работники приступают к выполнению заказа.
Нужно знать, что специалисты нашей торгово-производственной площадки предпочитают применять метод горячей художественной ковки. Именно этот способ позволяет сделать металл максимально податливым и вручную создать из него необходимый узор или орнамент.
Согласно утвержденному макету, все элементы начинают сваривать между собой в цеху конструирования.
Следом товар отправляется в пескоструйный цех, где происходит обработка полотна от окалин (неровностей, которые могли образоваться после сварки).
Забор из ковки проходит специальную обработку, чтобы окрашивание прошло правильно. При помощи бормашины отшлифовывают полотно, а полости с тыльной стороны заполняют герметиком бельгийского производства.
Следующий этап — нанесение специальной шпатлевки на для устранения щелей, которая устойчива к воздействию прямых солнечных лучей.
Сейчас красивые заборы купить можно со специальной обработкой цинковым раствором, которое надолго сохранит эстетическую привлекательность ограждения и защитит его от коррозии.


ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО КОТТЕДЖА
Выбрать изделие можно из существующего каталога или пригласить дизайнера, который предложит идеи. Специалист посетит участок клиента, изучит экстерьер и архитектурное направление дома. После этого сделает эскизы, а затем разработает 3D-макеты для удобства выбора. Когда основная часть работы выполнена, то с=кузнецы приступят к оформлению полотна. Кованые секции забора, цена которых зависит от уровня сложности, будут изготовлены в точности с утвержденным проектом. Шероховатую текстуру товару придает специальный металлизированный краситель и содержащиеся в нем частицы. Благодаря этому у мастеров получается добиться нужного основного оттенка. Если нужен эффект патинирования, то художник вручную нанесет краску на отдельные детали ограждения. Это сделает конструкцию визуально более дорогой и презентабельной, а на выбор предоставляются следующие цвета: золото, серебро, зелень и медь.



ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СТАЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ С УСТАНОВКОЙ?
Обратитесь к менеджеру торгово-производственного предприятия «ЗАВОД ВОРОТ Одесса», чтобы получить бесплатную консультацию. Сотрудник поможет подобрать модель, отвечающую индивидуальным требованиям и бюджету покупателя. Дополнительно расскажут про этапы производства, расчет стоимости и оформят быструю доставку по Украине. Также есть услуга установки забора, цена которой определяется в отдельном порядке. Предлагаем ознакомиться с портфолио наших мастеров здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/photoalbums. Посетите шоу-рум, расположенный на улице Михаила Грушевского 15 А. Для получения дополнительной информации позвоните прямо сейчас: (067) 112-17-04, (050) 356-21-16.

шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 13-11-2019, 13:07
0
50

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх