Платья из жаккарда: какой фасон выбрать и с чем носить?

Платья из ткани жаккард необычайно популярны, ведь этот материал выглядит очень привлекательно. Разнообразие жаккардовых узоров позволяет каждой девушке подобрать для себя подходящий вариант.

Приобрести разные виды ткани жаккард, в том числе и однотонный жаккард, можно в интернет-магазине Атлас. Возможны все типы оплаты: оплата на банковскую карту, наличный или безналичный расчет. Доставка будет осуществлена выбранной транспортной компанией в самые оперативные сроки, возможна также адресная доставка курьером. Атлас – это лучшие ткани по демократичным ценам.

Самые популярные фасоны платьев из жаккарда



Данная ткань, хоть и отличается сложным плетением, все же остается довольно мягкой, поэтому из жаккарда можно сшить платья любого фасона. Наиболее популярными являются:
- футляр;
- рубашка;
- годе.

Красоту фактуры ткани лучше всего подчеркнет лаконичное платье-футляр. Отличительной особенностью такого фасона можно назвать юбку-карандаш, которая визуально уравновесит фигуру и продемонстрирует красоту ног. Платье-футляр отлично впишется в офисный look, дополнить его можно лодочками и классическим жакетом. Лаконичные аксессуары завершат создание строгого образа.

Платье-рубашка смотрится сдержанно и стильно, поэтому отлично впишется в повседневный аутфит. Однотонное платье-рубашка позволит фигуре выглядеть более утонченной и стройной.

Платье годе подойдет исключительно для праздничных мероприятий, такой фасон позволяет женщине выглядеть роскошно и соблазнительно, подчеркивая талию и все привлекательные изгибы фигуры.

С чем носить платья из жаккарда?



Такие наряды подойдут как для создания повседневных, так и праздничных аутфитов. Если вас интересует торжественный лук, то добавить нужного настроения можно с помощью красиво декорированного клатча или кожаной мини-сумочки. Поверх платья можно надеть болеро или жакет. Если речь идет про праздничный наряд, то стилисты советуют не перегружать образ массивными украшениями.

Создать повседневный жаккардовый аутфит – еще более сложная задача, ведь нужно грамотно «усмирить» роскошную ткань. Например, это можно сделать с помощью обуви, выбрав ботинки на грубой подошве или кроссовки. Аксессуары должны иметь минималистский дизайн. Завершить создание casual-образа можно с помощью оригинального головного убора.

  • 0
Добавлено: 30-08-2022, 17:35
0
85

Похожие публикации


Наверх