Не бойтесь покупать одежду в интернете: как не пролететь с размером

Пожалуй, наибольший страх в онлайн-шопинге вызывает риск ошибиться с размером. Именно поэтому многие производители одежды указывают не только размер изделия, но и параметры фигуры, на которую он подходит.
И если женщины хорошо осведомлены о собственных параметрах и о том, какой фасон им подходит, мужчинам придется освоить навык замера фигуры с помощью “сантиметра” и научиться безошибочно выбирать подходящий размер онлайн.
Но и зная параметры с точностью до миллиметра, риск пролететь с размером все же есть. Как же правильно подобрать размер разных предметов одежды в интернете? Об этом на примере трех категорий мужских товаров рассказали консультанты мультибрендового магазина “Мен Актив”

Головные уборы



На самом деле в покупке шапки или панамы ничего сложного нет. Достаточно знать один параметр - окружность головы в сантиметрах. Кстати, если вы байкер, то знаете цифру наизусть, поскольку уже сталкивались с необходимостью замеров при покупке мотоциклетного шлема.
Мужские кепки купить можно и не зная точного размера - у многих производителей он универсальный для всех бейсболок: на окружность головы 57-60 см. Благодаря задней застежке, обхват регулируется.

Термобелье



Зимой мужчины носят термобелье и вот с его выбором могут возникнуть трудности. Важно, чтобы кальсоны сели точно по фигуре, не передавливали и не мешали активной ходьбе. Также учтите, что поверх термобелья надевают джинсы или штаны.
Поэтому прежде чем купить подштанники мужские, тщательно измерьте обхват пояса и бедер и сопоставьте цифры с замерами изделия от производителя. В частности, листая каталог menactive.com.ua, вы обнаружите точные значения для каждого размера кальсон:
- M: 78-84 см;
- L: 85-90 см;
- XL: 91-95 см;
- XXL: 96-100 см.
А также пометку, “маломерит” изделие или его размерная сетка соответствует стандартной европейской.
Нижнее белье
Выбирая эту категорию одежды, будьте максимально внимательным - нижнее белье не подлежит возврату. Эксперты рекомендуют начинать онлайн-шопинг с покупки той модели, которые вы носите чаще всего.
Допустим, это боксеры трусы - белье универсального фасона, которое не выделяется под одеждой и гарантирует удобную анатомическую посадку. Выбирая боксеры, ориентируйтесь на размерную сетку производителя и два параметра своей фигуры: обхват пояса и бедер. Измерять талию не нужно, поскольку у таких трусов заниженная посадка.
Стринги, танга, джоки, напротив, облегают фигуру плотнее, чтобы подчеркнуть атлетическое телосложение. Но в любом случае, чем чаще вы будете заказывать одежду онлайн, тем быстрее освоите навык определять подходящий размер одежды у разных брендов. Приятного шопинга!

  • 0
Добавлено: 13-06-2022, 13:46
0
66

Похожие публикации


Наверх