онлайн казино Украины

3 причины, почему вашему бизнесу нужен поставщик MrGrill

MrGrill — это в первую очередь о качественной еде для перекусов в спешащем ритме городской суеты. Ежемесячно изготовляют под этой маркой 10 млн хот-догов на двух тысячах АЗС и в пяти тысячах точек street food по всей стране. Если вам необходим поставщик продуктов для фаст фуда с отличной репутацией, изучите предложения на mrgrill.ua. Компания стала популярна благодаря 15 годам работы на популярных АЗС страны.


Развитая логистика



В компании функционирует два департамента: один работает с розничными покупателями, другой — с АЗК. Клиентам поставляется продукция собственного производства:
  • сосиски и колбасы без мяса механической обработки;
  • булки для хот-догов и бургеров;
  • сэндвичи и замороженные круассаны;
  • панини и донаты;
  • шаурма и роллы.

Все сопутствующие товары к блюдам и оборудование для них также есть в ассортименте. Для доставки используют более 40 машин с рефрижераторами. До точки продажи все продукты приезжают свежими.

Удобное хранение



В основном вся еда хранится долго — 365 дней. Для этого нужно только обеспечить хорошие морозильные камеры с температурой -18°, которые бизнес может поставить своим клиентам.
Хранится продукция и на складах. Они расположены в Киеве, Николаеве, Тульчине и Львове. Площадь каждого из них составляет около 10 000 кв. м.

Обслуживание франчайзи



Система франчайзинга довольно распространена среди клиентов MrGrill. Преимущества такой формы бизнеса:
  • индивидуальные условия к франчайзи;
  • отсутствие паушального взноса, но есть выплата роялти за использование торговой марки;
  • полная окупаемость за период до двух лет;
  • обслуживание сети с помощью ремонта и замены обслуживания;
  • поддержка маркетинговых и рекламных кампаний для увеличения узнаваемости бизнеса.

На период 2020 года было уже создано 2500 точек, из них 1200 работали под торговой маркой MrGrill. В середине лета 2022 открылись и вышли на довоенный уровень 70% точек. В этом бизнесе франчайзи не просто носит то же имя и получает оборудование, что и основной бизнес. Они соблюдают все стандарты по приготовлению еды.

Похожие публикации


Наверх