Курсы актерского мастерства

Бренд Myprotein

Компания Myprotein была создана в 2004 году в Великобритании. Чтобы стать самой перспективной организацией Соединенного Королевства, ей понадобилось всего лишь 5 лет. После чего данный бренд стал покорять страны Европы. В настоящий момент товары компании экспортируются во многие государства Европейского континента и на рынки Америки.


Философия бренда


При создании компании ее главной идеологией было стремление создать добавки, позволяющие спортсменам получать ощутимые результаты. Сейчас уже линейка бренда насчитывает более чем 3000 различных продуктов, среди которых:


  • микроэлементы;

  • протеин;

  • витамины;

  • альтернативные диетические закуски;

  • добавки с высоким содержанием белка.

Помимо товаров для питания, компания еще выпускает свою качественную спортивную одежду. Сплоченный коллектив специалистов неустанно работает над тем, чтобы находить уникальные составы и формулы, проверять и повышать эффективность уже созданных препаратов. Британцы для своих продуктов используют исключительно лучшее и сертифицированное сырье. Именно благодаря этому они гарантируют качество и безопасность всех выпускаемых товаров.


Высокотехнологическое оборудование позволяет компании постоянно увеличивать свой товарооборот, снижать цены и завоевывать все новые и новые рынки.


Борьба за экологию


КомпанияMyprotein постоянно развивается и растет. Среди и так широкого ассортимента товаров появились добавки, созданные на растительных и органических продуктах. Они пользуются большой популярностью у веганов и вегетарианцев.


Одной из целей бренда является уменьшение влияния на экологию любыми возможными путями. Для этого в производстве используются биоразлагаемые и перерабатываемые материалы. Это позволяет надеяться, что все упаковки от товаров будут перерабатываться на специальных фабриках и заводах или превращаться в топливо.


Философия компании такова, что никто на территориях предприятия не использует пластиковую тару, а все сотрудники пользуются вместо бумажных или пластиковых стаканчиков обычными многоразовыми чашками. Это позволяет предотвратить выброс более 1000000 единиц одноразовой посуды и более 500000 бутылок в год.


Стоит отметить, что организация имеет множество наград, которые подтверждают то, что ее продукция действительно эффективная. Добавки бренда существенно повышают результаты и ведут спортсменов к новым спортивным достижениям. Они не только позволяют получить отличную физическую форму, но значительно улучшают здоровье. Компания часто выступает спонсором всевозможных соревнований и сотрудничает с известными спортсменами.

  • 0
Добавлено: 14-07-2021, 12:04
0
62

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх