Microsoft Azure с Киевстар для украинского бизнеса

Сегодня бизнес-клиентам Киевстар доступно размещение данных для разработки и администрирования приложений в пределах страны. Благодаря использованию Microsoft Azure с Киевстар можно эффективнее и быстрее развертывать IT-инфраструктуру компании. Но какие еще преимущества получает украинский бизнес?
,

Что такое Microsoft Azure с Киевстар: преимущества платформы


Microsoft Azure с Киевстар предоставляет украинскому бизнесу возможность размещать и обрабатывать данные в 100 надежнее защищенных дата-центрах в более 60-ти регионах мира, где представлена Azure. Главные преимущества Microsoft Azure с Киевстар:
  1. Вы можете использовать центры обработки данных Microsoft со всеми их технологическими возможностями и высокими мощностями.
  2. Вам больше не нужно переживать за сохранность своих данных, так как Microsoft Azure предлагает современные инструменты для предотвращения угроз и защиты от них.
  3. Вы получаете возможность выполнять все задачи, комбинируя службы PaaS и IaaS — первая предоставляет инструменты, которые нужны для быстрого создания мобильных приложений и веб-сервисов, а вторая помогает разместить всю IT-инфраструктуру в облаке и не покупать дорогостоящее оборудование.
  4. Вы экономите, благодаря гибким тарифным планам и возможности оплачивать только фактическое использование ресурсов.

Помимо этого можно быть уверенными, что все клиентские сети и данные остаются полностью защищенными благодаря встроенным системами управления и службам Azure.

Почему бизнес выбирает Microsoft Azure с Киевстар


С технологическими возможностями облачной платформы Microsoft Azure украинские компании получают практически безграничные возможности. Почему стоит выбрать Microsoft Azure с Киевстар? Ваш бизнес получает:
  • удобное администрирование благодаря единственному унифицированному веб порталу с понятным и простым интерфейсом Azure;
  • возможность сэкономить на дорогостоящем оборудовании и “железе”;
  • продукт, который был создан лидером рынка — Microsoft;
  • бесперебойную работу компании, а также возможность хранения информации в Azure Cloud — можно оставаться уверенным в том, что все файлы автоматически сохраняются.

Облачная платформа Microsoft Azure с Киевстар будет интересна не только IT-компаниям и ритейлу, но также логистическим, финансовым, фармацевтическим компаниям. Ее можно использовать в охране здоровья, производстве и энергетике.

  • 0
Добавлено: 23-11-2021, 18:54
0
56

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх