онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гречневые каши → Каша гречневая с печенью



Требуется:

- крупа гречневая - 1/2 стакана
- вода - 2/3 стакана
- жир - 4 ст. л.
- печень - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.


Рецепт:
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх