онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные соусы → Томатный соус с грибами и раковыми шейками



Требуется:

- томатный рыбный соус - 900г
- белые грибы - 150г
- раковые шейки - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г.


Рецепт:
В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.

Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх