Количество: 1
Андалузский салат Салат "Грибок" Арбузный салат Салат "Кантри" Восточный салат из моркови Салат "Киевский" Горячий салат из баклажанов с вешенками Салат "Пасодобль" Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн Салат "Птичье гнездо" Зеленый салат с луком Салат "Разносол" Икра баклажанная с помидорами и орехами Салат "Таёжный" Итальянский салат с салями Салат c кукурузой и капустой Йогуртовая заправка с зеленым луком Салат c кукурузой и картофелем Картофельный салат с эндивием Салат c морковью и редькой Кораблики из сельдерея с орешками Салат десертный Корейский салат с соевым соусом Салат зеленый Кукурузный салат по-молдавски Салат зуринский Мюсли из моркови Салат из авокадо и горбушей Натертая морковь с бананами Салат из авокадо и груш Огурцы с зеленым луком и салатом Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Печеный салат Салат из арбузов в винном соусе Помидоры со сливками Салат из баклажанов Редис с ревенем Салат из баклажанов и помидоров Рисовый салат с орехами пекан Салат из баклажанов с грибами Салат "Paradis" Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски Салат "Ассорти" Салат из баклажанов с козьим сыром Салат "Веничек" Салат из баклажанов с луком и горошком Салат "Гранатовый браслет" (I) Салат из батата Салат "Гранатовый браслет" (III) Салат из белокочанной капусты
Требуется:
- зеленый салат - 500г - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Рецепт:
Отберите свежие листья зеленого салата, промойте их в холодной воде и высушите встряхиванием. Крупные листья лучше разрезать на 2-3 части. Если Вы хотите чтобы листья в салате аппетитно похрустывали, то заморозьте их. Перед подачей к столу полейте салат заправкой и перемешайте. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.