онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Птифуры → Птифуры ореховые



Требуется:

- очищенные орехи - 500 г
- яйцо (белки) - 8 шт.
- сахар - 2 стакана


Рецепт:
Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и продолжать взбивать до образования пышной массы. От растертой белковой массы отделить 1 стакан, в остальную часть белков всыпать пропущенные через мясорубку орехи. Из полученного теста скатать колбаску диаметром 4 см, нарезать кусочками по 2 см. Каждый кусочек поперек разреза посередине прижать пальцем, чтобы получилось углубление. В него выпустить из кондитерского мешочка через узорную трубочку оставленную белковую массу.

Птифуры положить на смазанный маслом противень и испечь в духовке со средним жаром. Если они начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх