онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из лося, косули, кабана → Лосятина жареная



Требуется:

- мясо лося - 500г
- шпик - 60г
- свиное топленое сало - 2 ст.л.
- зелень, перец, соль - по вкусу


Рецепт:
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении.

На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх