онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из лося, косули, кабана → Кабанье филе жареное



Требуется:

- мясо кабана - 2 кг
- шпик - 200-300г
- маринад


Рецепт:
Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх