Количество: 1
Закуски из рыбы @ → Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкойГорячая сельдь с гренками Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Закуска "Новогодняя" Мусс из форели Закуска из копченой скумбрии Нигири-суши Закуска из норвежской сельди с грибами Норвежская сельдь в яблоках Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой Закуска из пряной мойвы Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой Закуска из риса с семгой Паста из раковых шеек Закуска из сельди с редькой Паста из раковых шеек и шампиньонов Закуска рыбная Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Заливная рыба (I) Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом Заливная рыба (II) Паштет из трески с сыром Заливное из скумбрии Печень трески с творогом Заливное из скумбрии в желе с белым вином Редька с кальмарами Изысканный мусс из осетрины Рольмопс (сельдь под маринадом) Икра из соленых огурцов и кальмаров Рольмопс из норвежской сельди Икра судака Рулетики из лососины и судака Киш (quiche) с крабами по-флорентийски Рулетики из сельди с грибами Копченая форель с соусом тартар Крабовые палочки в кляре Рулеты из норвежской семги со шпинатом Крабовые палочки фаршированные Рыба в тесте Крабовые рулетики с начинкой Рыбные сосиски Магические шарики Рыбный рулет Молоки в белом вине Рыбный торт Молоки свежей рыбы с хреном Сашими Мусс из норвежской сельди Селёдочный паштет
Требуется:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - репчатый лук - 1 шт. - укроп - 1 пучок - горчичная заправка - 100г.
Рецепт:
Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой.
Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.