Количество: 1
Горячая сельдь с гренками Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Закуска "Новогодняя" Мусс из форели Закуска из копченой скумбрии Нигири-суши Закуска из норвежской сельди с грибами Норвежская сельдь в яблоках Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой Закуска из пряной мойвы Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой Закуска из риса с семгой Паста из раковых шеек Закуска из сельди с редькой Паста из раковых шеек и шампиньонов Закуска рыбная Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Заливная рыба (I) Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом Заливная рыба (II) Паштет из трески с сыром Заливное из скумбрии Печень трески с творогом Заливное из скумбрии в желе с белым вином Редька с кальмарами Изысканный мусс из осетрины Рольмопс (сельдь под маринадом) Икра из соленых огурцов и кальмаров Рольмопс из норвежской сельди Икра судака Рулетики из лососины и судака Киш (quiche) с крабами по-флорентийски Рулетики из сельди с грибами Копченая форель с соусом тартар Крабовые палочки в кляре Рулеты из норвежской семги со шпинатом Крабовые палочки фаршированные Рыба в тесте Крабовые рулетики с начинкой Рыбные сосиски Магические шарики Рыбный рулет Молоки в белом вине Рыбный торт Молоки свежей рыбы с хреном Сашими Мусс из норвежской сельди Селёдочный паштет
Требуется:
- копченая скумбрия (филе) - 700г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.