Количество: 1
Биточки из гречневой крупы Каша гречневая с печенью Гречневик Каша гречневая с цветной капустой и молоком Каша "дубинушка" Каша гречневая со сметаной Каша гречневая молочная Каша по-витебски Каша гречневая пуховая Каша с луком и шпиком Каша гречневая рассыпчатая Каша селянская Каша гречневая с белыми грибами Кашица смоленская Каша гречневая с грибами Котлеты из гречки с мясом Каша гречневая с грибами и луком Крупенник из гречневой крупы и творога Каша гречневая с мозгами Плов из гречки Каша гречневая с овощами и соевым соусом Торт из гречки Каша гречневая с орехами Шаньги из гречневой каши с творогом Каша гречневая с орехами и черносливом
Требуется:
- гречневая крупа - 100г - мясо (отварное) - 100г - лук репчатый - 20г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г.
Рецепт:
Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.