Количество: 1
Биточки из гречневой крупы Каша гречневая с печенью Гречневик Каша гречневая с цветной капустой и молоком Каша "дубинушка" Каша гречневая со сметаной Каша гречневая молочная Каша по-витебски Каша гречневая пуховая Каша с луком и шпиком Каша гречневая рассыпчатая Каша селянская Каша гречневая с белыми грибами Кашица смоленская Каша гречневая с грибами Котлеты из гречки с мясом Каша гречневая с грибами и луком Крупенник из гречневой крупы и творога Каша гречневая с мозгами Плов из гречки Каша гречневая с овощами и соевым соусом Торт из гречки Каша гречневая с орехами Шаньги из гречневой каши с творогом Каша гречневая с орехами и черносливом
Требуется:
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Рецепт:
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.