- фасоль красная (консервированная) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - корень имбиря (свежий) - чеснок - кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. - гарам масалы - 1/2 ч. л. - куркума - 1 ч. л.
Рецепт:
Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.
Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками