онлайн казино Украины

2 профессии, в которых главное – хороший звук

 

Если вы подумали, что статья посвящена музыке, то нет. Главные герои – специальности, напрямую связанные именно с качественным звучанием. 

 

Но кроме социальной важности, речь пойдет о гаджете, без которого мало что получалось бы. Чем чревато малейшее искажение звука и почему профессионалы сразу предпочитают купить наушники Apple в моносторе https://yabloki.ua/rus/headphones/apple/, давайте узнаем. 

Репортер

Каждый человек имеет право не любить журналистов, награждая их нелицеприятными эпитетами, но важность и опасность такой работы оспаривать не будет никто. Только благодаря бесстрашным представителям этой профессии мы остаемся в курсе новостей и можем критиковать на уютных кухнях события и персоны.

 

Наушники и ушные мониторы – рабочий инструмент медийщика. Прямые эфиры из горячих точек особенно приковывают внимание и задача репортера не упустить ни малейшей подробности, передавая информацию под грохот артиллерийских снарядов или стихийных бедствий.

 

В таких ситуациях незаменимы AirPods Pro, получившие от разработчиков уникальные возможности активного шумоподавления, режим прозрачности и опцию вычислительного аудио. Благодаря мощному чипу, специальным алгоритмам ПО, написанным на основе искусственного интеллекта, множеству вспомогательных приложений, внедренных Apple в свои крупные девайсы, и направленным микрофонам студия, а с ней и миллионы людей на планете, отчетливо слышат каждое слово и звук. 

Врач телемедицины

Стремительная эра цифровизации продиктовала свои стандарты и для такой консервативной профессии как врач. Если раньше первичный осмотр пациента требовал присутствия хотя бы медсестры или фельдшера, с появлением отрасли, предоставляющей медицинские консультации дистанционно, необходимость бегать по любому поводу в клинику отпала. Теперь с доктором можно связаться онлайн в формате аудио или видео, описать беспокоящие симптомы и получить помощь.

 

В обоих случаях для собеседников важен хороший звук, поскольку речь идет о жизни человека. Любое слово при плохой слышимости может быть неверно истолковано, поэтому в магазин наушников по ссылке https://yabloki.ua/rus/headphones/ чаще приходят именно телемедики. В моносторе из огромного ассортимента высококлассной акустики можно выбрать не только хедфоны, но и портативные колонки от ведущих брендов. 

 

Вся продукция оригинальная и прошла сертификацию в Украине, поэтому в качестве сомневаться не нужно. Если на гаджете написано Apple, JBL или Marshall, значит, так и есть. Репутация компаний, предоставляющих ритейлеру товарные позиции, подтверждена десятилетиями и за точками продаж своих девайсов они наблюдают крайне внимательно. Точно так же как отвечают за каждый амбушюр или провод, не говоря уже о персональных инновационных технологиях, внедренных в акустику. 

 

В Yabluka наушники и портативные колонки представлены целыми линейками, поэтому каждый найдет подходящую конструкцию или формат. Выбрать и заказать гаджеты можно прямо на сайте или перед покупкой протестировать их в магазинах оффлайн. 

 

Второй вариант предпочтительнее: хорошая акустическая электроника априори не дешевая, даже если маркируется как бюджетная модель, а потому подбирать ее надо индивидуально – примеряя и слушая.

  • 0
Добавлено: 22-01-2024, 13:22
0
60

Похожие публикации


Наверх