Гофрокоробки и гофроящики для бизнеса: большой выбор у производителя “КАРТ-ПАК”

Гофрокоробки и гофроящики для бизнеса: большой выбор у производителя “КАРТ-ПАК”Независимо от типа продукта для его безопасного хранения и транспортировки всегда нужна удобная упаковка. Оптимальным вариантом является гофрокоробка подходящих размеров. Такая коробка имеет простую конструкцию, которая максимально облегчает процесс сборки. Это идеальный вариант для бизнеса, специализирующегося на продажах товаров в разных отраслях промышленности.
Для каждого типа товара подбирается специальная упаковка, которая обеспечивает защиту продукта. Это могут быть коробки для массовой упаковки оптовых партий товара, а также индивидуальные небольшие коробки для отдельного продукта.

Для каждого бизнеса особые коробки: учитываем специфику товара



Учитывая специфику бизнеса, для каждого товара должны применяться разные виды коробок. При выборе материала учитывается тип продукта, который будет упаковываться и максимальная прочность, необходимая для упаковки. Например, для перевозки тяжелого товара применяются коробки из картона, состоящего из 5-7 слоев – это технические самые прочные ящики.
Среди разнообразия коробок из гофрокартона стоит выделить:
  • ящики с 4 клапанами подходят для оптовой погрузки товара;
  • картонные короба разнообразной формы для индивидуальной упаковки;
  • коробки для кондитерских изделий;
  • коробки для посуды и хрупких изделий, требующих максимальной защиты;
  • ящики для фруктов, овощей и других продуктов;
  • коробки для доставки еды.

Каждый тип коробок разрабатывается с учетом специфики продукта, чтобы обеспечить идеальное сочетание минимальной стоимости упаковки, презентабельности и надежности.

Преимущества сотрудничества с производителем



Самым главным преимуществом сотрудничества с производителем, является возможность изготовления упаковочной тары из гофрокартона с учетом индивидуальных особенностей товара. Если стандартные коробки не подходят под параметры товара, всегда есть возможность изготовить гофроящик под заказ с учетом всех требований, включая брендирование.
Заказывая изготовление коробок для своего бизнеса, вы получаете такие выгоды:
  • отсутствие торговых наценок и максимально лояльная ценовая политика для постоянных бизнес-партнеров;
  • возможность регулярно получать нужную партию коробок в точно указанные сроки;
  • брендирование коробок при помощи цветной или монохромной печати;
  • строгое соблюдение заявленных технических характеристик коробок, их плотности и стойкости к нагрузкам.

Производитель всегда строго контролирует технологический процесс производства коробок из вторсырья или целлюлозы. Толщина микрогофры подбирается индивидуально для разных типов коробок, чтобы обеспечить устойчивость материала к нагрузкам. При этом исключается использование лишнего материала, что гарантирует сокращение затрат на производство каждой коробки. В результате цена каждой коробки минимальная при сохранении отличного качества.

  • 0
Добавлено: 2-12-2022, 01:26
0
60

Похожие публикации


Наверх