Гриль для барбекю: обзор марки Big Green Egg

Наличие гриля — не просто жарка мяса. Общение с друзьями и близкими в процессе приготовления, новые рецепты и море эмоций. Всегда есть повод собраться на ритуал приготовления и стать членом мирового культа барбекю, особенно если ваш внутренний двор украшает Big Green Egg.
Фанатом EGG становится каждый, кто хотя бы раз попробовал блюда, приготовленные на этом угольном гриле. Обычные продукты к котором нет особого интереса приобретают новый вкус с легким ароматом дымка, сохраняя полезные свойства, а под румяной корочкой прячется сочное мясо или овощи.

Немного больше чем просто гриль
Мировым флагманом среди грилей на сегодняшний день является Big Green Egg. Необычный подход к дизайну и конструкции были позаимствована у древних японцев. В основе гриля толстая глазурованная керамика создающая оптимальные условия для приготовления.
Желающим разнообразить будни, эффектно дополнить праздник новыми блюдами, создать атмосферу уюта и доверительного общения, производитель предлагает семь размеров big green egg:

1. Мини (диаметр решетки – 25см; зона готовки – 507см; масса – 17кг; высота – 43см).
2. Минимакс (диаметр решетки – 33см; зона готовки – 855см; масса – 35кг; высота – 50см).
3. Маленький (диаметр решетки – 33см; зона готовки – 855см; масса – 36кг; высота – 61см).
4. Средний (диаметр решетки – 40см; зона готовки – 1140см; масса – 51кг; высота – 72см).
5. Большой (диаметр решетки – 46см; зона готовки – 1688см; масса – 73кг; высота – 84см).
6. Очень большой XLARGE (диаметр решетки – 61см; зона готовки – 2919см; масса – 99кг; высота – 78см).
7. И ОЧЕНЬ большой 2XL (диаметр решетки – 73см; зона готовки – 4185см; масса – 170кг; высота – 90см).

Точный датчик температуры, заслонки, вентиляционные отверстия – позволяют достигать, удерживать и регулировать температуру на необходимом уровне. Дополнительные аксессуары увеличивают поверхность готовки, расширяя ее до масштабов большой вечеринки или для применения гриля в баре или ресторане.

Big Green Egg в Киеве
Производители американского гриля Big Green Egg использовали разработки NASA, в частности, керамику для печей Большого зеленого яйца. Она высоко устойчива к температурным перепадам и наделена максимальными теплоизоляционными свойствами. Это дает самые высокие вкусовые качества еды, приготавливаемые на этом гриле.
Агрегаты высокого качества — big green egg уже сегодня доступны жителям Киева и других регионов Украины. Возможность воссоздавать кулинарные шедевры своими руками с каждым днем все больше расширяет круг приверженцев Зеленого яйца.

Вкусно и полезно
Гриль, в основе которого лежат знания древней Японии, современные космические технологии и любовь к барбекю – радует непревзойденным качеством готовых блюд. Это могут быть:
- мясо, овощи или морепродукты на гриле
- копчения
- выпечка
- тушение блюда и много другого
Традиции барбекю гармонично вписались в украинскую кухню. К американским рецептам отечественные кулинары смело добавляют местный колорит и новые продукты. Благодаря Big Green Egg самые смелые идеи воплощаются в кулинарные шедевры, радуя изысканных гурманов.

  • 0
Добавлено: 13-12-2021, 22:59
0
49

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх