онлайн казино Украины

Продукты, которые обязательно нужно попробовать приготовить на гриле

Если хочется разнообразить меню, совсем не обязательно покупать заморские продукты. Достаточно изменить способ термической обработки. Так, гриль Тефаль поможет сделать ужин действительно незабываемым. Узнайте, какие продукты можно приготовить с использованием такого приспособления.

Мясо или рыба
Для приготовления на гриле лучше всего выбирать умеренно жирный стейк. Чтобы получить вкусную хрустящую корочку, сырье можно предварительно замочить в молоке на 20-30 минут. Экзотический вкус удастся получить также, если замочить мясо в соевом соусе за час до приготовления.

На гриле можно также приготовить охотничьи колбаски. Предпочтение стоит отдавать продукту, приготовленному из свинины.

Овощи
Многие не любят есть овощи после термической обработки. Но продукты, приготовленные на гриле, имеют существенные отличия. Овощи остаются сочными внутри, приобретая румяную корочку снаружи. Для гриля идеально подходят кабачки, сладкий перец, помидоры. Можно также запечь картошку. Предварительно рекомендуется смазать гриль растительным маслом.

Шампиньоны
Эти грибы на гриле готовятся очень быстро. Шампиньоны имеют оригинальный вкус и могут украсить даже праздничный стол. Перед приготовлением грибы можно замариновать в растительном масле и специях. Любителям острого можно добавить немного красного перца.

Лаваш
Это мучное изделие можно вкусно приготовить на гриле даже без использования дополнительных ингредиентов. Стоит добавить лишь специи по вкусу. Получатся вкусные хлебные чипсы, которыми можно украсить основные блюда.
Еще один вариант – запекание на гриле конвертов или рулетов. В качестве начинки можно использовать мясной или рыбный фарш, мелко нарезанные овощи, шампиньоны.

Креветки
Это блюдо, приготовленное на гриле, обязательно оценят любители морепродуктов. Идеально подойдут королевские креветки или другие крупные экземпляры. Подавать блюдо рекомендуется со сладким соусом.

  • 0
Добавлено: 24-06-2021, 16:18
0
1 016

Похожие публикации


Наверх