О промышленных горелках НТЦ «Информсистемы»

О промышленных горелках НТЦ «Информсистемы» ПРПАВ, ГГПАВ, ПКПАВ



Промышленные горелкиОбратите внимание что на рынке Украины, России, Казахстана есть промышленные горелки ПРПАВ и ГГПАВ выполненные по современным технологиям с использованием комплектующих европейского производства. «Почему выбирают горелки Украинского производства и чем они лучше европейских?» - на этот вопрос можно ответить очень просто.

Чем лучше?

Сразу развеем все предположения о том, что мы будем хвалить горелки Украинского производства, а именно производства ЧАО НТЦ «Информсистемы». Нет, не будем хвалить. Просто расскажем правду.

Промышленные горелки ПРПА и ПРПАВ ничем не лучше и ни чем не хуже промышленных горелок FBR, Riello, Weishaupt и т.д., их можно поставить в один ряд с Немецкими и Итальянскими производителями. По начинке присутствуют запасные части (форсунка, насос, датчики давления, газовые клапана, электрод розжига и т.д.) они сделаны на одной элементной базе и используются те же поставщики комплектующих от европейских производителей, что и на зарубежных горелках, от которых зависит долговечность и надежность работы горелочного агрегата. Какие плюсы мы предлагаем в сторону наших горелок?

  1. Выносной пульт оператора промышленной горелки.


  2. Программирование параметров и таблиц соотношений топливо воздух с пульта оператора. (заблокировано паролем для опытных наладчиков).


  3. Комплектующие, включая европейские, всегда в наличии на складе.


  4. Дополнительное оборудование для установки горелки на асфальтные заводы.


  5. Опыт монтажа и наладки на асфальтных заводах. Более 100 горелок.


Почему выбирают нас?

Как писали выше: наличие горелок и комплектующих для промышленных горелок на складе, большой опыт монтажа и наладки промышленных горелок, бесплатная поддержка клиентов, мы рядом. Посмотреть наши контакты можно на странице сайта промышленные горелки promgorelki.com

Становится нашими клиентами или нет выбирать Вам, но на собственном опыте могу сказать, что работа с зарубежными производителями подразумевает под собой задержку по времени: сроки поставки как при заказе новой продукции, так и при заказе комплектующих от одного месяца до двух. Мы знаем, как важно сэкономить ваше время, а соответственно уменьшить простой вашего производства.

Узнать наши цены на промышленные горелки можно по ссылке: Промышленные горелки цена

  • 0
Добавлено: 23-05-2020, 18:07
0
527

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх