Маленко Григорий Сергеевич

Родился в Киеве 17.06.1986 г. Среднее образование получил в киевском специализированном физико-математическом лицее №208. Киевский политехнический институт окончил в 2009 году, получив диплом по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем».

Карьера

Первые профессиональные шаги сделал студентом. С 2007 года – менеджер проектов «Innovative Marketing Ukraine». Через два года перешел на первую топ-позицию в медиахолдинге «Обозреватель». До конца 2011 года сначала в качестве директора по разработке, а затем на позиции директора по маркетингу и развитию руководил работами по ребрендингу и редизайну всех медиаресурсов холдинга ОБОЗ.

Агентство «SERM»

Григорий Маленко известен как эксперт по управлению онлайн-репутацией. Он – основатель и управляющий партнер первого в Украине агентства «SERM», специализирующегося на репутационном менеджменте в поисковиках.

Сегодня компания предоставляет услуги по управлению репутацией в комплексе. Успешные кейсы «SERM» не доступны широкой публике, но известно, что среди клиентов, пользующихся услугами компании, есть известные политики, крупные предприятия, финансовые и инвестиционные учреждения, для которых репутация на рынке является одним из основных активов, необходимых для успешной деятельности и построения взаимоотношений с заинтересованными сторонами и бизнес-партнерами.

MediaMonitoringBot

Для публичных персон отслеживать появление о себе информации в медийном поле – трудоемкая задача, которая до недавнего времени требовала больших ресурсов. Публичный сервис агентства «SERM», представленный на рынке в 2019 году, MediaMonitoringBot перевел данную задачу в разряд простых и условно бесплатных. Telegram-бот автоматически отслеживает заданные ключевые слова в украинском сегменте СМИ. Продукт доступен для бесплатного использования. За пол года с момента публичного запуска Telegram-бот, мониторящий интернет-СМИ, запустили почти 20 000 человек.

Экспертная деятельность

Григорий Маленко – частый гость в учебных аудиториях КМБШ, где делится собственной экспертизой управления репутацией в поисковиках и социальных сетях. Часто выступает на мастер-классах и тренингах. Его узкопрофильные статьи популярны в тематических онлайн-изданиях.

Политическая деятельность

С 2015 года – член объединения «Самопомощь». На президентских выборах 2019 года руководил в Киеве избирательной кампанией лидера «Самопомощи». В 2015–2019 гг. входил в общественный совет при Министерстве внутренних дел Украины.

Семья, хобби

Маленко женат, вместе с женой Еленой воспитывает двоих сыновей. Приверженец спорта и активного образа жизни. Регулярно участвует в марафонах, член украинской команды, в 2018 году переплывшей Босфор.

шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 20-12-2019, 15:39
0
52

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх