онлайн казино Украины

Улучшаем интимную жизнь: зачем нужна смазка для супругов

 

Хотя большинство людей и знают, что такое вагинальная смазка, но немногие решаются испытать ее на практике. И очень зря: лубриканты созданы, чтобы принести дополнительное удовольствие обоим партнерам. 

 

В этой статье разберемся, что такое гель смазка для интима и почему его нужно использовать в паре. 

Что такое смазка и с чем ее “едят”

Лубриканты применяются для дополнительной стимуляции во время секса и достижения максимального удовольствия обоих партнеров. Главная их задача – увлажнение. Но зачем, если можно обойтись слюной, спермой или каким-нибудь кремом? Давайте по порядку.  

 

Слюна быстро высыхает и не дает нужного эффекта, сперма приводит к беременности, что не всегда в планах. А кремами, не предназначенными для интимных целей, вообще пользоваться запрещено – они негативно влияют на микрофлору влагалища и провоцируют аллергию. 

 

Многие ошибочно полагают, что лубриканты необходимы лишь тогда, когда есть проблемы с сухостью слизистой или для анального секса. Это не так. По словам экспертов из компании Durex, например, вагинальная смазка помогает мужчине решить загадку всех времен и народов, а именно – как получить девушке оргазм множественный или продолжительный. Воспользуйтесь одним из лубрикантов бренда и для своей партнерши вы станете супергероем! Благодаря специальному составу и шелковистой текстуре, смазка создает благоприятную “атмосферу” внутри женщины, повышая тем самым чувствительность влагалища.

 

Кроме этого, у интимных смазок есть и другие плюсы:

 

  • не вызывают аллергии – при производстве используются только натуральные компоненты; 
  • легко удаляются – достаточно обычной воды, чтобы убрать лишний гель; 
  • максимально приближены по структуре к естественным выделениям;
  • не оставляют пятен на постели или одежде;
  • можно использовать с презервативом. 

Какие бывают смазки для супругов

Теперь поговорим о разновидностях интимных смазок. Чтобы вам было проще разобраться, какой именно гель подойдет вашей паре, мы подготовили краткий гайд, который расскажет о популярных видах лубрикантов. 

 

ВАЖНО: использование барьерной защиты совместимо с использованием интим-гелей. Поэтому всегда готовьтесь к сексу заранее, благо сегодня безлатексные презервативы купить можно купить в любое время дня и ночи. 

 

Основные виды гелей: 

 

  • на водной основе – идеально подходят как для массажа, так и для традиционного или анального секса. Эти гели без запаха и разработаны со 100% натуральных ингредиентов; 
  • на силиконовой основе – не впитывается и довольно долго высыхает, что поможет продлить секс на всю ночь. Также идеально для анального секса;
  • смазки с секретом – у таких гелей разнообразные вкусы и они могут дать дополнительные ощущения. Например, во время близости вы можете чувствовать тепло, прохладу или небольшое покалывание для большей стимуляции. 

 

Неважно, как давно вы женаты – 1 месяц или 10 лет. Не бойтесь экспериментировать и вносить что-то новое в вашу интимную жизнь. Потратьте некоторое время на поиск смазки, которая подойдет именно вам. И, поверьте, ваша сексуальная жизнь выйдет на новый уровень. 

  • 0
Добавлено: 8-02-2024, 18:43
0
40

Похожие публикации


Наверх