Как купить свечи для массажа тела и крем смазку для секса?

Как купить свечи для массажа тела и крем смазку для секса?Создать романтическую атмосферу и незабываемо провести ночь любви с любимым человеком помогут разнообразные штучки – ароматические свечи для массажа, секс-игрушки, сексуальное белье, лубриканты и т.д.
В онлайн секс-шопе NO TABOO можно купить свечи для массажа тела по выгодной цене и с гарантией качества. Компания постоянно расширяет ассортимент, гарантирует каждому клиенту конфиденциальность и выполняет быструю доставку по всей Украине. По всем вопросам оформления заказа и способов оплаты можно обратиться к опытному продавцу-консультанту.

Что такое ароматические свечи для эротического массажа?



Для того чтобы расслабить партнера следует зажечь ароматическую свечу и сделать ему эротический массаж с ней. Она медленно плавится, превращаясь в приятное на ощупь масло, которое сразу можно наносить на тело.
Это отличительная особенность аромасвечи от обычной, так как она не вызывает ожогов и дискомфорта. Дополнительный плюс – приятный аромат, который заполняет комнату и помогает настроиться на нужный лад.
Такие свечи изготавливают из пчелиного/соевого воска с добавлением любого эфирного масла – миндаль, жожоба, ши, олива, кунжут и т.д. Ароматические свечи удобные в применении и экономно расходуются, не вызывают раздражений и представлены в широком разнообразии.
Имеют приятную текстуру и оригинально выглядят. Это идеальное дополнение к романтическому вечеру и созданию сексуальной атмосферы. На выбор предлагается большой ассортимент ароматов: шоколада, ванили, клубники, розы, ананаса и др.

Особенности и выбор крем смазки для секса



Популярностью пользуется крем смазка для секса, как среди женщин, так и мужчин. Они бывают разными по составу, основе, назначению, поэтому следует внимательно отнестись к выбору лубриканта.
Например, по назначению они бывают:
- вагинальные;
- оральные;
- анальные.
С учетом основы различают лубриканты водные, силиконовые и масляные. Например, самыми распространенными считаются водные смазки, они совместимы с секс-игрушками из разных материалов, не вызывают аллергических реакций и имеют безопасный состав.
Силиконовые гарантируют длительное скольжение за счет особой текстуры, а масляные с жирной основой оптимально подойдут для анального секса. По сравнению с крем смазкой гель имеет более легкую текстуру.
Смазки могут быть с разными эффектами: охлаждающим или разогревающим. В зависимости от этого можно повысить чувствительность или продлить половой акт. В любом случае партнерам стоит попробовать что-то новое и необычное в сексе, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.
Есть лубриканты с феромонами и афродизиаками, они усиливают либидо и гарантируют яркий мощный оргазм обоим партнерам. Покупать смазку для интима необходимо только в проверенном секс-шопе, который готов предоставить гарантии от официального поставщика и изготовителя.

  • 0
Добавлено: 28-11-2022, 12:53
0
141

Похожие публикации


Наверх