Королева гор: что взять с собой на горнолыжный курорт


Зимний отпуск спланирован: куплены билеты и ски-пассы, забронирован отель, изучены схемы горных склонов и программы экскурсий. Пора готовить чемодан в дорогу. Что же нужно взять с собой на горнолыжный курорт, чтобы не заболеть и похвастаться крутыми селфи.

Спортивная экипировка
Погода в горах меняется несколько раз в день. Яркое солнце мгновенно затягивают тучи, безветрие сменяется шквальным ветром, снегопад переходит в ледяной дождь. Доверьте свое здоровье надежным производителям спортивной экипировки: женские лыжные костюмы украинского бренда Freever получили высокие оценки на международных специализированных выставках.

В чем отличие лыжного костюма Freever:
- мембранная ткань пропускает воздух, отводит влагу, не создает эффекта сауны;
- подкладка из инновационных материалов сохраняет тепло даже во время поездки на кресельном подъемнике;
- предусмотрены дополнительная вентиляция, плотные манжеты, подтяжки, снегозащитные юбки, ветрозащитные планки, светоотражающие элементы;
- специальные артикулируемые локти и колени позволяют двигаться максимально свободно во время затяжного спуска или элементов фрирайда;
- ткани и утеплители невесомые, перевеса багажа можно не бояться;
- модные фасоны, стильное сочетание цветов, брендированная фурнитура.

Выбирайте модели с двойными бегунками молний, регулировкой капюшона. Понадобится много карманов – для скипасса, телефона, тряпочки для протирки очков, плеера и важных мелочей.

Термобелье
Обычная футболка во время интенсивных движений мгновенно промокнет. Термобелье сохраняет кожу сухой, быстро отводит излишки влаги, очень быстро высыхает, обеспечивает нормальную терморегуляцию в движении и покое. Немаловажный на курорте аспект – запахи. Термобелье маскирует неприятный запах пота, вы можете смело отправляться в кафе с друзьями сразу после спуска.

Пуховик
Вы не будете кататься в режиме 24/7. Подготовьте стильный образ для прогулок лесными терренкурами, катания на санях, вечерних поездок в ресторан и спа. Выбирайте легкие удлиненные модели с утеплением на основе тинсулейта или холофайбера. Большой капюшон с меховой опушкой красиво смотрится на фотографиях и спасает от ветра.

Аксессуары
Не надейтесь на курортные магазины. Заранее подберите лыжные ботинки, стильные баффы, балаклаву, пару шапочек, надежную лыжную маску с УФ-защитой, несколько пар перчаток.

  • 0
Добавлено: 30-11-2021, 12:48
0
81

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх