5 предметов теплой одежды для мужчин: что будет модно в 2022 году


Прежде чем вы отправитесь за очередным пуховиком или худи, прочитайте эту статью. В ней - модные тенденции грядущего холодного сезона.
Спойлер: в мужской моде ожидаются изменения.
И чтобы вы были во всеоружии, оказавшись в торговом центре, мы опишем 5 актуальных теплых вещей.
Для справки: все рекомендации по составлению мужского гардероба на осень-зиму мы получили от консультантов интернет-магазина немецкого премиального бренда Roy Robson, где мужская верхняя одежда представлена в различных вариациях - от дутых жилетов до ультратеплых курток-пальто.

Верхняя одежда оверсайз
Да, теперь не только женщины могут позволить себе разгуливать в мешковатых куртках, пуховиках свободного кроя и выглядеть при этом стильно. В мужских коллекциях уже есть пальто оверсайз, удлиненные парки, пуховики “как с чужого плеча”.
Такой стиль одежды будет особенно популярен в холодную пору. Под свободные куртки можно надеть несколько слоев одежды - теплый свитер, толстовку, стеганый жилет. Это отличный способ сохранить тепло и не замерзать зимой.

Костюм в полоску
Изюминка дизайнерских коллекций - костюмы-”двойки” в полоску из мягких теплых тканей с примесью шерсти. Причем полоска важнее, чем собственно фасон пиджака, который может быть классическим однобортным или двубортным а-ля ретро с заостренными лацканами.
Найти модные мужские костюмы в Киеве не составит труда: утепленные “двойки” представлены в магазине монобренда Roy Robson. В основе изделий коллекции осень-зима - натуральная шерсть. В сочетании с синтетическим волокном, она не дает усадку после химчистки, не деформируется, сохраняет надолго первоначальный насыщенный цвет.

Кожаный бомбер
Благодаря натуральности, износостойкости и привлекательности, кожа в тренде зима за зимой. И что немаловажно: модный кожаный бомбер с утеплителем действительно прослужит вам не один сезон.

Аутдор-куртки
Даже если вы не ходите в походы, вам не помешает куртка из технологичной мембраны. Технологичная одежда непродуваемая, непромокаемая, в ней комфортно находится на улице подолгу. Некоторых денди смущал откровенно спортивный крой технологичных курток, однако сейчас из такой ткани шьют стильные ветровки и анораки, которые можно комбинировать с повседневной одеждой.
Возможно, вам приглянется мужская ветровка из полиамида. Этот материал довольно прочный, одежда из него приятная на ощупь и эффектно смотрится на любой фигуре.

Штаны прямого кроя
Вместо зауженных штанов приветствуем камбэк свободного кроя 80-х и 90-х годов. Разумеется, от привычки носить скинни сложно избавиться (такой крой был популярен 10 лет подряд), но поскольку, нынешняя мода тяготеет к комфорту, дизайнеры “воскресили” прямой крой.
Уверяем вас, одев единожды прямые брюки, вы почувствуете, насколько они удобны и уже не захотите возвращаться к скинни.

  • 0
Добавлено: 22-11-2021, 18:49
0
51

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх