Курсы актерского мастерства

Animal pak

Каждый спортсмен или активно тренирующийся человек знает, что нехватка в организме микроэлементов, минералов и витаминов может серьезно отразится на здоровье и сильно снизить результативность тренировок. Чтобы этого избежать, рацион регулярно тренирующихся людей должен быть максимально сбалансирован по жирам, белкам и углеводам. Но, к сожалению, натуральные продукты не всегда могут покрыть суточный расход витаминов и минералов. Для восстановления и поддержания иммунной системы были разработаны специальные спортивные биодобавки.


Проверенный временем и успехами многих бодибилдеров, культуристов, пауэрлифтеров и атлетов является мультивитаминный комплекс animal pak. Это самая мощная среди спортивного питания добавка, которая максимально восполняет запасы организма после тяжелой тренировки. Включает весь спектр заменимых и незаменимых аминокислот, витамины и минералы, антиоксиданты, пищеварительные ферменты и комплекс, повышающий физическую активность.


Основное влияние на организм


Благодаря сбалансированному составу способен восполнить в организме важные микро- и макроэлементы, эффективно предотвращает появление авитаминоза, укрепляет иммунную систему и повышает выносливость при высоких физических нагрузках.


Преимущество перед обычными мультивитаминными добавками:


  • универсальность – подходит мужчинам и женщинам;

  • ускоряет восстановление мышечных волокон после силовой тренировки;

  • высококачественное сырье и сбалансированный состав;

  • удобные порции и полное усвоение организмом;

  • стимулирует прирост мышечной массы и улучшает усвоение белка;

  • прошел клинические испытания.

Биодобавка содержит только натуральные стимуляторы иммунитета в виде витамина B12. В составе отсутствуют искусственные стимуляторы и гормоны.


Биодобавка подходит как для новичков, так и профессиональных спортсменов, которые готовятся к соревнованиям и соблюдают строгую диету. Считается основной в линейке спортивного питания своего сегмента. Стоит отметить, что данный комплекс не подходит тем, кто просто хочет похудеть. Основная функция «Энимал пак» направлена на повышение производительности и рост сухой мышечной массы.


История возникновения на рынке


Компания Universal Nutrition была основана еще в 1977 году профессиональным пауэрлифтером Виктором Рубино, и находилась в Линдене. Затем переехала в Нью-Брансуик, где располагается и сейчас. Его основная цель была добиться максимальных спортивных результатов в данном виде спорта. Виктор четко понимал, что добиться высоких результатов путем только правильного питания и тренировок не получиться, и его секретом стало употребление биодобавок, повышающих выносливость организма. Но качество существующих препаратов его не устраивало и в 1983 году был выпущен идеальный высококачественный мультивитаминный комплекс для спортсменов, который стал началом эпохи нового спортивного питания. Биодобавка прошла испытание временем и по сегодняшний день остается популярной среди активно тренирующихся людей.

  • 0
Добавлено: 15-07-2021, 11:15
0
62

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх