Особенности трансформации игорного бизнеса в Украине: как его воспринимает социум?


Полномасштабное вторжение на территорию Украины изменило жизнь всего государства, простых граждан, легального бизнеса. Именно оно стало катализатором трансформации привычных нам и устойчивых понятий. Партнерство, взаимовыручка, помощь тем, кто в этом нуждается – именно такой этический кодекс сейчас наиболее близок неравнодушным гражданам и ответственным предпринимателям.
Также особое значение приобретает такое понятие, как корпоративная социальная ответственность бизнеса (КСО). До войны это воспринималось в контексте изготовления или предоставления качественного продукта или услуги, серьезного отношения к производственному процессу, заботы об окружающей среде. Теперь значение данного понятия изменилось: оно касается деятельности компаний, направленной на помощь государству и ВСУ в борьбе с оккупантами, а также решение гуманитарных проблем. Не остается в стороне и легальный гемблинг, который вносит свою лепту в наступление победы. Подробнее об этом рассказываем в статье!

Социальная и гражданская ответственность украинского гемблинга


Легально работающие операторы с первых дней войны продемонстрировали готовность помогать государству выстоять в такую трудную минуту. И это, как отмечают эксперты портала http://rdpress.ru/, помогает разрушить негативный стереотип об игорном бизнесе.
К сожалению, данное заблуждение было достаточно устойчивым, в первую очередь, благодаря активности отечественного политикума и нелегальных операторов, которым был выгоден черный рынок. Эти компании, задававшие тон на рынке 11 лет, с 2009 по 2020 сделали все, чтобы против легальных операторов сформировалось предубеждение.
Но сейчас, в период войны, объяснить, в чем заключается социальная ответственность игорного бизнеса, стало намного проще. Также стало очевидно, что азартные игры были созданы для развлечения, а не как способ быстрого обогащения. Несмотря на боевые действия, сервис, предоставляемый легальными операторами, не ухудшился. Они по-прежнему улучшают софт, проводят зрелищные турниры, создают удобные версии сайтов и приложений, например, http://rdpress.ru/1xbet-skachat-prilozhenie.html. А еще – занимаются профилактикой игровой зависимости и благотворительностью.

Как отечественный легальный гемблинг помогает ВСУ и государству?


Сейчас многие легальные операторы организовывают финансовую помощь ВСУ и силам ТрО, заботятся о благополучии временно перемещенных лиц из районов, где ведутся активные боевые действия. Это осуществляется путем перевода денег на спецсчета НБУ. Также многие игорные компании активно вовлечены в волонтерское движение и оказывают адресную помощь тем, кто в ней нуждается.
Нельзя не отметить использование современных маркетинговых технологий, которые позволяют собрать игорному бизнесу деньги на нужды армии. Речь идет о проведении специализированных благотворительных турниров, доход от которых направляется на закупку необходимых вещей и оборудования для военнослужащих.
Таким образом, легальный гемблинг убедительно продемонстрировал: игорный бизнес не может оставаться в стороне и должен проявлять гражданскую и социальную ответственность. И этот результат напрямую связан с легализацией сферы азарта, которая, как видим, принесла много пользы государству, бизнесу и потребителям.

  • 0
Добавлено: 2-06-2022, 15:53
0
58

Похожие публикации


Наверх