онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Хмельные меды → Мед-вишняк старинный



Требуется:

- мед - 500г
- вода - 1 стакан
- вишня - 1.1.5 кг


Рецепт:
В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену. В бутыль с узким горлышком (или в бочонок выложить) перебранную промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом. Емкость накрыть влажной тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Когда смесь забродит, вынести емкость в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания. Через 3 месяца мед готов для употребления (однако вкус напитка тем лучше, чем дольше его выдержка).

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх