онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктово-ягодные десерты → "Пьяные" груши



Требуется:

- груши - 5 шт.
- каберне (красное сухое) - 2 стакана
- сахар - 3/4 стакана
- корица - 1/2 палочки
- цедра - 1 лимона.


Рецепт:
Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх