онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соусы грибные → Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи



Требуется:

- говядина - 450г
- шпик - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- белые коренья - по 1 шт.
- черный перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- вода - 3-4 стакана


Рецепт:
Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх