онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты-коктейли → Салат-коктейль из яблок, груш и ягод



Требуется:

- груша - 20г
- яблоки - 20г
- ягоды - 20г

для соуса:

- яйцо (желток) - 5г
- сахарная пудра - 5г
- ананасовый сок - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.


Рецепт:
Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх