онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты овощные → Салат "Разносол"



Требуется:

- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
- яблоки - 40г
- перец болгарский - 50г
- виноград - 70г
- вода - 400г
- чеснок - 20г
- гвоздика - 2г
- лук репчатый - 20г
- уксус 9% - 70г
- сахар-песок - 15г
- соль -15г
- перец черный (горошек) - 7г
- лавровый лист - 2 шт.
- масло оливковое - 20г
- петрушка - 10г.


Рецепт:
Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.

Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.

Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх