онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты с кальмарами → Салат из кальмаров, картофеля и лука



Требуется:

- филе кальмаров - 400-500г
- картофель - 500-600г
- лук репчатый - 150-200г
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- зеленый лук - 50г
- столовый уксус - 3%-ый
- молотый перец - по вкусу.


Рецепт:
Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.

Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх