онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из почек → Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном



Требуется:

- телячьи почки - 500г
- топленое или сливочное масло - 40г
- соус с эстрагоном и сухим вином - 200г
- соус острый с эстрагоном - 100г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.


Рецепт:
Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую.

При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эстрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эстрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх