онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из курицы → Джуджа



Требуется:

- цыпленок - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.

При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх