онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из говядины → Говяжья вырезка в тесте



Требуется:

- говяжий жир - 2 ст.л.
- говяжья вырезка - 1.4 кг
- готовое слоеное тесто - 500г
- хлебные крошки - 6 ст.л.
- консервированный или вареный язык - 3 ломтика
- горчица - 4 ст.л.
- ветчина - 1 тонкий ломтик.


Рецепт:
Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.

Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх