онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Макароны с соусом → Спагетти по-сицилийски



Требуется:

- спагетти - 500г
- филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г

для соуса:

- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб - 1 ломтик
- молотый черный перец, соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу


Рецепт:
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте

теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса обсушите филе анчоуса и нарубите на кусочки. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы и потушите, размешивая, в течение пары минут. Положите хлебные крошки, перец и снова нагрейте.

Спагетти уложите на подогретое блюдо, налейте на них ложкой соус и слегка встряхните. Посыпьте большим количеством измельченной петрушки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх