онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Молочные супы → Суп овощной с зеленью



Требуется:

- морковь - 30г
- брюква - 30г
- лук репчатый - 30г
- лук-порей - 30г
- картофель - 40г
- капуста савойская или белокочанная - 40г
- шпинат, щавель или салат - 20г
- манная крупа - 5г
- укроп - 2г
- молоко - 200г.


Рецепт:
Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед окончанием варки (за 5-8 минут) добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.

При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем суп и положить зелень.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх