онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Лещ с гречневой кашей



Требуется:

- лещ (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- гречневая рассыпчатая каша
- панировочные сухари
- соль.


Рецепт:
Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 - 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем. Считаем калории

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх