онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Капуста, запеченная под молочным соусом



Требуется:

- капуста - 500 г
- сливочное масло - 30 г
- соус - 150 г
- сыр - 20 г
- молотые сухари - 10 г
- мука - 10 г
- соль.


Рецепт:
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 мин. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10 - 15 мин).

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх