онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Другие овощные гарниры → Лук по-гречески



Требуется:

- зеленый лук - 1кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- сок - 2 лимонов
- сельдерей (корешок) - 1 шт.
- тимьян - щепотка
- кориандр - щепотка
- соль
- черный перец (горошком) - 5-6 шт.
- лавровый лист - 1/2 шт.


Рецепт:
Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с белым хлебом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх