онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из картофеля → Зразы картофельные



Требуется:

- картофель - 8 - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 3-4 ст. ложки

для фарша:

- грибы свежие - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец молотый черный - по вкусу


Рецепт:
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон. К столу подают с томатным и грибным соусами.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх