онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Русская → Каша рисо-овсяная



Требуется:

- рис - 1.5 стакана
- овес - 2/3 стакана
- вода - 2.5 стакана
- соль - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
- укроп - 1 ст.л.


Рецепт:
Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх