онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Болгарская → Салат по-македонски



Требуется:

- фасоль стручковая - 250г
- морковь - 250г
- лук репчатый - 150
- перец стручковый - 150г
- уксус - 50 мл.
- масло растительное - 50 мл
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх