онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Литовская → Виртиняй с грибами или рыбой



Требуется:

- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- пучок петрушки, соль

для грибной начинки:

- соленые грибы - 400г
- лук репчатый - 2-3 луковицы

для рыбной начинки:

- рыба - 900г
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец - по вкусу


Рецепт:
В первом случае соленые грибы с луком порубить.

Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маслом на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать из яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром.

Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх